我经历的事情,犹如天上的星星,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦,现在就让我把难过的一件事情讲给你听吧!
一天夜深了,我在温暖的被子里做着美梦,但是被一阵“嗡嗡”声吵醒了,那声音犹如轰炸机一般,我赶紧用起来,用我的“无影手掌”拍打那可怕的蚊子,可那是蚊子闪来闪去跟闪电一样快。过了一会儿,我的脸都拍肿了,但是臭不要脸的蚊子还在我耳边“嗡嗡”叫我心想:我看你这个不要脸的蚊子,还能撑多久。
这时,我请来了“蚊子大杀手”妈妈,只见她向着桌子上的蚊子拍去,她拍在桌子上,那声音震耳欲聋,感觉耳朵都要炸了,蚊子使出了它的“蛇皮走位”,蚊子闪着闪着累了,就使用了作弊技能飞起来了,回到妈妈的手臂上。“小心”我大吼一声。妈妈知道了又向自己的手臂拍过去,这时,蚊子又累又渴,简直动也不想动,可妈妈偏偏打歪了,蚊子把握好机会,飞快地飞到了我的腿上,用力地吸血,当我发现时,那只蚊子已经撑着它大大的肚子,开心地飞回家了。
就这样,在我的腿上留下了一个包,又痒又疼,好像有一百只毛毛虫在上面爬来爬去,让我难过极了。