往事总在我脑海里流动,看似平静的心海总有波浪起伏,过去的日子我忘不了,更忘不了那件有趣的事。
有一天早晨,这也是夏天,妈妈感到家里很热就打开了窗户,我从卧室里走了出耒,在客厅里看电视,过了会儿,有识蚊孑飞了过来,落到了我的胳膊上,我刚准备去打它,可是它却飞走了,把我的胳膊叮了个大大的包,我赶快把窗户关上,便开始了打蚊大作战。
我拿起了苍蝇拍,结果却打到了阳台没有打到蚊子,我看到这只讨厌的蚊子又飞到了电视上,我悄悄地把苍蝇拍打了下去,我高兴的自言自语说:“哈哈这下你跑不掉了,我把拍子拿开了结果“竹篮打水一场空”唉!叹了一口气,结果蚊子回头看了看我还给我做了个鬼脸,可把我气坏了!
终于到了晚上蚊子飞累了我也累了,这时爸爸下班回来了,门没有关紧,蚊子趁我不留神就飞了出去,我赶紧把门关紧了,这场打蚊大战也终于结束了。
夏天可真是一个蚊子飞翔的季节啊!