嗡嗡嗡!嗡嗡嗡,这声音真是烦死我了,吵得我一晚上都没有睡好,还在我腿上叮了两个大包,今天我一定要把它们消灭掉!
不过,家里有蚊子这事儿也得怪我,因为是我昨天倒垃圾的时候忘记关门了,才让这些蚊子偷偷溜进了家里,到处叮人。
于是,早上一起床,我就和姐姐去找蚊子算账了。因为它们叮得包让我们奇痒难耐。
突然,有一只蚊子飞到了姐姐的脸上,姐姐挥手打下去,结果蚊子没打着,却打了自己一巴掌,疼得她龇牙咧嘴。我心想:你个坏蚊子,看我今天让你们死无葬身之地!
我们继续找蚊子,可是10分钟过去了,20分钟过去了,我们再也没有找到一只蚊子,看来它们个个是捉迷藏高手呀!
到了午饭时间,我们正吃着饭,有一只蚊子就神不知鬼不觉的窜到了一道木耳炒肉菜的上面,还好我眼尖,一下子就伸出手抓住了他的一条腿。这只蚊子在临死前还在挣扎着,但是我无情地把它扔到猪笼草的嘴巴里。等到下午5:00时,我终于把那几只总是飞得无影无踪的蚊子,全部都喂给了我家的猪笼草。
今天真是太有趣了!还让我知道了以后要讲卫生,去外面要记得关门,以防再有蚊子来我们家里捣乱。