夏天到了,这一天晚上,我睡在凉爽的床上。
正当我进入梦乡的时候,一只蚊子飞到了我的手上,咬了我一下,顿时,我的手又痛又痒,“我说”:你这只臭蚊子看我怎么收识你。
说完,我就拿起一根蜡烛,把上面的心点外然,这时,一只蚊子飞累了,他就巴在墙上,一动不动,我拿起蜡烛一烧,他就被我烧住了。
他就落在地上,这时,我感觉到烧蚊子很有趣,随着烧蚊子的兴趣,我烧了许许多多的蚊子。
当我累了,我就看看地下,有许许多多的蚊子尸体,真是横尸变野。
我有开始烧,我一边烧,一边想,如果我把蚊子烧完了,那么夏天就没有蚊子来咬人了。
突然,一只有肥有大的蚊子,飞到了我的手上,咬了我一口,我又痛又痒,用手一拍,蜡烛掉到了我的裤子上,然起来了,我大声的叫妈妈,这时,正进入梦乡的妈妈,被我这叫声给惊醒了,妈妈急着下床,跑到了我的房间,妈妈说:“儿子,有什么事吗”?
我转过身来,用手蒙住被烧的地方,妈妈亲切问:儿子,把手拿开,让我看看是怎么回事?
妈妈把我手拿开,看到了一个洞,洞上还有被烧过的痕迹,妈妈说:你是不是玩火了?我说:我没有,我只是用蜡烛烧蚊子,一不小心,蜡烛掉到了我助裤子上,就然起来了。
妈妈说:你没有点蚊香吗?我说:没有,妈妈二话不说,拿起蚊香点然,就回去睡觉了,而我也进入了梦乡。