20xx年4月28日我们学校举行了校运动会,同学们别提有多兴奋了,运动员们一个个摩拳擦掌,准备第一名的争夺赛。
你瞧,赛道上同学们一个个生龙活虎,只要一声号令便冲向终点,冲向第一名。“砰”发号枪响了,六个同学都如离弦的箭飞了出去,他们的心中只有一个目标:胜利,胜利。
“加油,加油。”“终点就在前面。”啦啦队卖力地喊着,小选手们卯足了劲向终点冲去,“第一名徐汉诺,张嘉玲,刘成希”太棒啦!我们班又赢啦!同学们夸他们是好样的,他们的脸上洋溢着快乐,露出了欣慰的笑容。
这次我虽然我没比赛,但我一定是最敬业的拉拉拉队,我组织大家一齐为运动员加油呐喊。老师说,班级的胜利是靠每个小朋友的齐心努力,比赛重在参与。看着运动员高兴的样子,我就像自己得了第一名一样开心。
我期待明年的运动会快快到来,我也一定会努力锻炼身体,争取也能代表班级参加运动会,为班级争光!