小学趣事作文
睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?
“丁零零,丁零零”上课了,这节课是体育课,在体育委员曾琪家的带领下,我们排着整齐的队伍下了楼,欢天喜地地来到操场上。
“立正、稍息!”在体育老师坚定有力的口号下,我们排列好了队伍。老师说:“今天这节课,我们主要练习跳踏板。”接着,周老师在沙坑上放了一个踏板,很快,开始上课了!
曾琪家轻蔑地瞟了一眼,直叫“垃圾”,周老师便让曾琪家先跳。哇!真不愧是体育委员呀!曾琪家跳上了踏板,身子一跃轻松的跳进了沙坑。
接着,张国轩以一个最标准的姿势跳进了沙坑;方铭易像展翅飞翔的海燕一样“飞过”了沙坑。
下面的“高手”就会让你笑破肚皮了!
马上就要轮到我了,我的心里像揣着一只兔子一样砰砰直跳。虽然我的体育还不错,但我从没跳过沙坑“下一个!”天哪!最可怕的时候来临了!我长吸一口气,一脑子的杂念全抛了出去,起跑的时候还挺潇洒的,可我一跳,呜呜,跳歪了!笑什么笑啊!后面还有更糟的:
何诗琪以青蛙落水的姿势勉强跳过了沙坑;张莜以单脚跳跳过了沙坑;有的死死的往下跳;有的干脆不跳。
连我都笑破肚皮了呢!
怎么样,我们班的“高手如云”吧,就是我们的欢笑,给这个美丽的树人小学添上丰富多彩的一笔!