雪,终于纷纷扬扬地下了。世界瞬间变成了一个银白色的世界,到处都是雪,树、草、房子、汽车都盖了一层被子。
孩子们最喜欢玩雪。铃声一响,学生们立刻冲出教室,把瓷砖上的雪全部揉成一团,抛向天空。就像一样。现在觉得真的很浪漫。然而,快乐的时光总是短暂的。听着!过了一会儿,铃响了,我们不情愿地离开了走廊。我们一个同学为了上课不无聊,把自己自制的“冰棍”带到了教室。上课时,全班无精打采,盼着快点下课,好在走廊里打雪仗。不过这个班是音乐班,学生不重视。所以,每当张老师来上课,学生们都在叽叽喳喳地自言自语,教室永远像菜市场。当老师说上课是学生自己安排的时候,男同学都站起来喊:“耶!太好了!”
王翔说他在品尝他的“冰棍”,我们全班都印象深刻,他竟然在这么冷的天气吃冰棍。只有一个字:“牛!”王翔不是唯一一个。其他男同学看到他在吃东西,就想试试,就跑到楼道里,把雪揉成一团,一口吞了下去。我们女生看到的时候,都觉得男生很恶心。唉!
下课了,操场可以热闹了!我们看着窗外:一些学生在雪中打滚,一些在滚雪球,还有一些在堆雪人。他们都玩得很开心!我们真的很羡慕这些学生。
冬天是一个美丽的季节!但是,我觉得同学们的笑容更漂亮!学生玩的更漂亮!然后让我们在美好的季节里努力学习,在冬天里播下春天的幸运种子。