家庭趣事作文
今天我突发奇想。我想玩吹泡泡游戏,于是我和小舅开始自制泡泡水。我们找一个杯子,先往杯子里倒一点糖,再放一点洗涤灵,接着放一点洗衣粉,最后再往杯子里倒一些水搅拌均匀,这样泡泡水就做好了。
把一个带把的椭圆形的小塑料圈放进杯子里,蘸上泡泡水拿出小圈放在嘴边一吹,就吹出一个泡泡来。那泡泡就像小气球飘在空中,在阳光的照射下有红的、黄的、绿的,五颜六色,十分好看。
我们玩得特别高兴,感觉有趣极了!
家庭趣事作文 篇6
趁爸爸妈妈没有事,我们家来了一次别开生面的成语接龙比赛。
“我宣布,首届家庭成语接龙比赛开始。”我手持擀面杖充话筒,真有点金牌主持人的风范。“首先,请本次大赛主席老爸同志讲话!”“哼哼”爸爸清了清喉咙“本人荣幸地成为了大赛主席,
为了鼓励大家,获胜者获家庭限量版的神秘礼物一份。”