星期天,我们大家玩起了游戏。这个游戏就是 ——装鬼来吓人!石头、剪刀、布!唉,我输了。于是,我便当起鬼来,准备来个突然袭击!我知道妹妹是胆子最小的,就一个劲儿去追她,她被吓得四处乱踹...“别过来、别过来...”只见妹妹随手抓起一个东西就要扔过来。“哈哈哈哈...”我们大家看见妹妹这个样儿,不约而同地笑了起来。“笑什么啊?”妹妹委屈地问了问。“笑你这个傻样!”我毫不犹豫地讲了出来。“不准笑!”她气得跺了跺脚。“恩...”爸爸妈妈俩人同时哼出了声,“那么由你来当鬼吧。”妹妹呆呆地点了点头。游戏又开始了,妹妹学着鬼的样子一摆一摆地走着路,左摇右晃地......她这个样子根本就不吓人嘛!我宣布一声“停”之后,两个孩子似的父母已经被累得上气不接下气地坐到了沙发上。“真累啊!”妈妈发出了由衷的心声。“不过,玩得真开心!”“对啦!”星期天就这么过去了,爸爸妈妈也许通过这个游戏就像回到童年的时候了吧?希望我们一家人永远这么幸福。一万年,不,是永永远远,没有期限!