“老婆大人,我再也不敢了!”客厅传来了爸爸地喊声。
原来,事情是这样的:
一天,我找老爸检查数学作业,突然看见老爸鬼鬼崇崇地进入了
我的房间。我十分好奇,于是把门拉开了一条缝,暗中观察着老爸,只见他从书架第三排从左往右数的第五本书,翻开了后几页,只见他满意地点了点头,合上书放回了原来的位置,向我这边走来。我立马跑回沙发上,随手拿起一本我不是很喜欢的《三国演义》不耐烦地看起来,为了不让老爸怀疑,我一边看,一边自言自语道:“伍子疍你还算是有那么点儿良心,想当年。”老爸见我坐在沙发上“津津有味”地看着《三国演义》便走了。我立马站起来,朝着我的房间走去。我踩在椅子上,看着书架的第三排,用手点着每一本书,生怕数错了。找到了那本书,我翻开了后几页,“我的上帝啊!”我差点儿喊出来!我一打开,就看见那一页全是红色的“毛爷爷:!我拿着那本书,找到了妈妈,把整个事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈一听立刻表扬我:”太好了!这个万海涛真不让人省心,我们就这样”。
我老爸去查看藏的私房钱,不出我们所料,他突然像发疯似的跑出来。还没等他说话妈妈拿出一个纸包着的钱说:“你找的是这个吧!”爸爸一看哭笑不得地说:“老婆大人,我再也不敢了!”
从此以后,我就成了老爸的“管理员”,当然,他也不敢再藏私房钱了。