星期天,叔叔到我家来吃饭。
七点半了,妈妈问我和叔叔肚子饿不饿,她煮饭给我们吃。我说:“饿。”叔叔说:“要煮就煮吗,我随便。”妈妈就去煮饭了。
叔叔就去打开电视,问我:“林晴遥控器在哪啊?”那时我在陪妹妹玩没听到。我看叔叔在那东张西望的好像在找东西,我看叔叔在那左找右找的样子真好笑,我急忙哈哈大笑的问:“叔叔你在找什么啊?”叔叔说:“我在找遥控器。”我听了叔叔说在找遥控器,我就更想笑了。我看见遥控器就在床上,而且叔叔也有看见遥控器就在床上,叔叔既然看不见遥控器。我的笑声就连全栋楼都能听见了。妈妈问我在笑什么啊?叔叔既然也问我在笑什么?我笑的肚子都痛了。我说;叔叔遥控器就在床上你都看不见。叔叔看看床上真的遥控器在床上,叔叔害羞的低下了头。
这件事真有趣啊!