我家有很多趣事,最有趣的还是那一次。那天早上,爸爸正在洗脸,我脑袋里突然蹦出了一个坏主意,把爸爸的眼镜藏起来吧,反正爸爸又不知道是谁哪的。也能整一下爸爸,谁让爸爸平时对我那么严厉。
我蹑手蹑脚地从爸爸眼前偷走了眼镜,藏好后我又把自己藏了起来。爸爸洗完脸后出来找眼镜,我怕爸爸生气便把眼镜交了出来。我说:”我帮你带吧。"爸爸同意了。我故意把眼镜给爸爸戴反,而爸爸却没有察觉到。
爸爸走到妈妈面前时,妈妈突然哈哈大笑起来,爸爸好像也注意到了什么,连忙把眼镜正了过来。从此以后,我因此得到了一个美称——"淘气包“。
这是我家的趣事,有趣吧。你也讲一个呗。呵呵。