今天中午,吃过午饭,又到了我看书的时间了,我高高兴兴地捧起我最爱看的《电话里的童话》这本书。
正当我看得津津有味的时候,眼前闪过一个黑影,我抬头一看,原来是一只小飞虫。它慢慢的落在我的书上,开始用前腿“挠痒痒”。我想:这家伙真是胆大包天,竟敢在我的书上耍把戏!我鼓起腮帮子使劲一吹,刮起了一场“龙卷风”。小虫子翻了两个跟头,翅膀抖动了好几下,可是却没有飞走,莫非它也爱看书?既然这样,那就让它和我一起分享吧!于是,我继续看起书来,小虫也继续着它的游戏。
不知什么时候小虫不见了,可能是看累了吧,我也该休息一下了。