痛啊,我的肚子。在老师讲课的时候,昨天我吃的药在“大闹天宫”了。你可能会觉的奇怪:吃药也不会肚子痛呀,除非你吃的并非能吃的药。对,我吃的是眼药,你又会问,无缘无故吃眼药干么?这都怪我看书时粗心大意,误把眼药当果冻了。
原来,昨天我看书,正看着津津有味之时,妈妈突然走来,放了一个果冻在桌上,我慢慢地走到桌旁,拿起“果冻”吃了起来,我吃的很快一下就吃光了。几十分钟后,书看完了,我把书放在桌上,却惊讶的发现桌角放着开了的眼药和没开的果冻。我怕了,我想,现在要马上喝掉果冻,说不定能大事化小,小事化了。想着我就三下五除二地喝了果冻。
第二天没想到肚子还是如此地痛。早知道我就不边看书边吃东西了!