读书的趣事作文300字
我非常喜欢读书。每次写完作业,我都要捧起一本书来读。
一次,我写完作业,我想读书,却没找到那本书。我东找找,西找找也没有找到,那一刻,我一肚子的失落感。好不容易,我在书包里翻找到了那本书,我高兴极了。
我连忙翻起书来看。正当我看到主人公要跳崖了,我忘情地大叫了一声:“不要,你还有救,不能这样放弃生命,应该努力活下去,一切都还有希望!”不得了,妈妈破门而入,惊讶地问道:“怎么了?谁要自杀?”我这才猛地回到了现实世界中,不好意思地说:“嘿嘿,我太投入了!”妈妈笑着看了看我,说:“那你也太投入了吧!”突然,爸爸也冲了进来,妈妈看见爸爸着急的样子,更是哈哈大笑起来。
我读书,经常引起一些特别有趣的事情。就像今天一样。