关于趣事的作文
我已经上六年级了,快毕业了。回忆以前,我们班发生了许多趣事。其中最让我难忘的一件事还是我下面写的事
记得有一次下课,我、汪逸桐还有经为领坐在座位上聊天。这时不知是谁喊了一句:"后门打不开了。"然后汪逸桐说了一句"名言":"后门被前门堵住了。"我和经为领一听,哈哈大笑起来。经伟领还一边笑一边拍着桌子,嘴里还不是重复着那句"名言":"后门被前门堵住了。"我笑得上气不接下气,心想:"汪逸桐真是搞笑,居然说后门被前门堵住了。于是我就想说他脑袋被门给挤了,被驴给踢了。"没想到,话从嘴里说出来竟然变成了这样:"汪逸桐,你脑袋被门给踢了,被驴给挤了吧。"这下经为领笑得更厉害了,而且嘴里还增加了一句"名言":"脑袋被门给踢了,被驴给挤了。"经为领的笑声好像会传染一样,我和汪逸桐渐渐地从刚才的尴尬变成了开怀大笑。
到现在,我还记忆犹新。你们难道不解的这件事很搞笑吗?