我班既是全校最好的班,又是全校最坏的班。说好班是因为它是学校的重点班,每次考试平均分都是全校最高的,还有每位同学都身怀绝技;说它是最坏的也不假,因为我班纪律是全校最差的。不过外人只看到了它的坏处而没有看到它的好处(郁闷呀!)所以我们每天都要顶着一大堆谣言学习,还要接受老师们的谆谆教诲,还好每每在“接受”了教诲后有曹老师(班主任)
安慰,不然,我们真的是没法活了! 说到我班同学个个都身怀绝技,确实不假。 我班有一搞笑大仙,美名曰韩可兴。有一段时间他效仿曹老师说平山话(还真是像呢)。一次,郝主任(传达室主任)送信到我班,韩可兴模仿曹老师的声音说:“搞某东西,快走喔!”郝主任以前被曹老师骂过好几次了,这次听到“曹老师”说话,就赶紧走了,只剩下我班同学的笑声。(郝主任好可怜)。还有一次,韩可兴在教室里大声宣扬他的“平山话”。恰巧曹老师
到教室里来了,听到韩可兴正在大力宣扬他的经典,也把他这个不大笑的人都搞笑了。 别人一问起我校字写得最好的是谁都会说是李文慧,所以她就得到了“小书法家”这个美称。我们不能只纸上写,得看实际行动:在我班的橱窗上大部分的文章都出自李文慧的手中,在学校组织的“校园书法大赛”上她捧回了个大圆满,还有(太多了,说不清哪。) “音乐高手”?郝冉。他拥有一副好嗓子,好像所有的流行歌曲他都会唱,在学校的歌唱比赛中还露了两手。班上的同学所有的关于歌曲与歌手的总是会向她询问一番。这样一来,大家就送给了她一个“音乐高手”的雅号。 “学习尖子”陶凯莉。说起陶凯莉我校没有一个是不知道的。她经常夺得全校的冠军宝座。别以为她这么好的成绩是靠捧书捧出来的,
她可是有她的“独门秘籍”,曹老师也叫我们向她学习(我也很想学,可是她不传授呀!) 在我班的橱窗里可以看到许多的画都是出自两个人之手,她们是谁?就是我班大名鼎鼎的陈兰兰与黄娟娟。上一次全校绘画大赛把她们俩给卯掉了。连我都觉得可惜。