今天,我尽了最大努力喂奶!为什么?因为今天我们有一场激烈的拔河比赛。
按照老师的指示,第一场比赛开始了。和孙潇比赛的是小刘。尽管孙潇尽了最大努力,小刘还是不费吹灰之力赢得了比赛。小刘高兴得跳了起来。
第二局是小刘对小何,才看到小刘红着脸流血,眼睛圆圆的,牙齿咬得很紧。尽管小何有很多麻烦,但他似乎仍然没有吃饭。小刘高兴地欢呼起来。
在第三场比赛中,我对阵孙潇。游戏开始的时候,我尽量吃牛奶。当然,孙潇也不例外。比赛非常激烈,我的心极度紧张,我跳了起来。我拼命抓住绳子,双手像两个大夹子。我汗流浃背,终于把中间的红绳拉到了我的身边。我太开心了!我开心的哭了。
虽然我们都在玩一对一,但我明白只有一条河有水,很快就会干涸。但是当海洋形成时,它不会消失。人只有团结起来才会有更大的力量。