今天天气真好,阳光明媚。盼望已久的体育课终于到了,我们的心情像今天的天气一样好,因为体育老师说:“今天要进行拔河比赛。”
上课铃一响,我们就排着整齐的队伍去后操场上课。体育老师先给我们分了分组,然后又给我们讲了拔河比赛的方法和规则,最后还特别强调了一定要齐心协力,劲往一处使,才能赢,重点突出团队精神。
拔河比赛开始了,体育老师一声哨响,我们用力的往后拉,同学们为我们助威呐喊,连空中飞的小鸟也为我们加油。男生队真是好厉害,一下子就把绳子拉过去了,比赛结束了,体育老师宣布,男生队获胜。
今天的比赛虽然我们没有赢,但是我们玩的很开心。