昨天下午5点15分,我们三年级举行了一场拔河比赛。我们整齐地排队进行拔河比赛。走到足球场,看到其他三个班已经来了,看到两个同学带着又粗又长的绳子用力。
拔河比赛开始了,3 (1)班和3 (2)班的同学站在场上,我们在给3 (2)班拉拉队。我们大喊:“三(2)加油,三(2)加油!”但是3 (2)类的强度没有3 (1)类大。然后3班(2)开始生气。一个学生红了脸,另一个红了眼睛。3 (2)班的同学拉绳子,最后赢了。他们高兴得跳了起来。
我们该和三班(4)比赛了。我们满怀信心地去了战场。我们从一开始就拉绳子,我们都认为我们会赢。但是我们班一个同学因为想妈妈一直哭,让我们全班都没力气了,于是三(4)班把绳子拿走了。我们输了,大家都很难过。
但是,我不能难过。会有下一场比赛。我们必须赢得下一场比赛。