《皇帝的新装》这个故事告诉我们不能装,但是今天,老师让我们装。为什么?让我们进入今天的课堂!
今天,我们不知道已经有多少场比赛了。三场比赛的结果大相径庭。这场比赛没有绳子,没有声音,只有动作,没有紧张的气氛。只有每个人都笑得很开心,笑声溢出了整个教室,教室变成了每个人的欢乐之海。
先来看看之前的比赛!第一场,两个男生自告奋勇去打,过了一会就开始了。比赛过程中,双方都不敢掉以轻心,东张西望。他们突然到处跑。我们突然以为高个子输了,但过了一会,高个子赢了,另一个小男孩以失败告终。
第二局,有的人真的很开心,有的人很担心!比赛也很精彩。接下来,让我们把镜头转向第三场比赛。我们女生也上去和男生比。我们迎难而上,知道女生力气不够男生就会靠边停车,但是我们用的是声音的力量,就是大家齐心协力喊加油,最后赢了男生。
拔河真的很有意思,也教会了我一个道理,就是很多人很努力!