暑假作文500字 暑假趣事
这一次的暑假怎么玩呢?答案等我揭晓!
不能玩游戏了真无聊!“主人接电话啦!主人快来呀!快来呀!再不卡爆机啦!”妈妈的手机铃声响了!“陈浩宇呀!今天去不去捉龙虾,很好玩的哟!”大姑妈说。我兴奋的回答:“好!那么去哪儿钓呀?我顺便去准备几盒牛奶!”做完准备,我以飞一般的速度跑向大姑妈家,那真称得上是健步如飞呀!到了大姑妈家楼下,二话没说,就被徐改拉上了车!(注:这里的徐改是我跟徐骏宏取的外号,哈哈哈哈……)
十二三分钟后……
“哎,终于到了,可以捉龙虾了!”我说。捕龙虾的网要这样做!先把网展开,然后在网袋里放一些猪肝,再放一些螺丝肉就大功告成了!“虾子,虾子快来呀,虾子虾子快来呀!”我祝祷着说。“不要吵了,虾子都被你吓跑了,真是的!”姑父大吼道。“好了,好了我还说就是了!”我回答道。
不到5分钟,我就天罗地网之阵就布置好了,就差龙虾自投罗网了,这正如那一句话——万事俱备,只欠东风。没过多久,因为我们发现这里已经没有多少虾子了,所以我们就换了一个地方去捉龙虾了,那里十分深,连我的躯体都被完全浸没了,让人很吃惊!在捡螺丝时我一不小心踩滑了。我心想看来我要去极乐世界了!谁知,在我倒下去的一瞬间下面还有一层石头,这才让我救了我。哈哈哈哈,我真是福大命大的小强呀!太惊险了。
太阳下山了,我们捕到了好多龙虾,第二天我们把龙虾拿到徐改家,美美地吃了一顿。