初二级部最搞笑、最充满青春活力的是哪个班级?当然,是我们初二?三班了。要我说,我们班对这个评价当之无愧。不信,你听!
歌声悠扬
”呀拉索,那就是青——藏——高——原——啊——“不用问,这肯定是我们班的阿飞利用课间在练声呢!每当这时,邻班的同学都会问一句:”这是谁在鬼哭狼嚎?“每当这时,我们都会反驳:”什么?鬼哭狼嚎?这可是’艺术‘啊。你懂吗?“这时,阿飞还陶醉在自己的艺术中。你看他的表情:往上翘的眉,噘着的嘴,扭动的身体,让人看着就不禁笑逐颜耳了。于是我们都跟着唱了起来:”呀拉索,那就是青——藏——高——原一啊—’,跳绳比赛
“一下、两下……”你猜我们在干什么。对了,就是体育课上老师让我们跳绳比赛。放眼一望,看到一个人正奋力地跳着,定睛一看,原来是晓涵。他正在用青蛙蹦跳的方式来跳。看,他的背是弓着的,腿是弯曲的,活像一只正在捕食的青蛙,而且蹦起来很高。但没蹦几下就像泄了气的皮球,那叫一个“累”呀!由于男生在跳绳方面天生就不如女生灵活,所以每当男生跳的时候,我们都叫他们“青蛙跳”。这让他们很不服气,但不管怎样,这就是事实。也因此,我们女生喜欢上了体育课,原因就在于此。
放学前夕
终于熬到星期五最后一节课了。这可是我们朝思暮想、日思夜盼的时刻。前三十分钟大家还能装成认真学习的样子,但到了最后十分钟,那可就原形毕露了。
只听有人低声说:“唉,你跑得快,给我占个座。”那个喊:“别忘了答应我的事,不见不散。”“把答案给我发到QQ上。”这时不知谁喊了一句:“还有十分钟就下课了。”大家听了也就不背书了,纷纷讨论两天的假期怎么度过。这时突然有一个圆圆的影子站起来,大喊一声:“别说话了,你们还背不背了?”原来是纪律委员阿飞。本来叽喳的教室顿时鸦雀无声,值一会儿又沸腾起来。不知什么时候全班集体开始倒计时:“五、四、二、二、一……”“一”的余声还在,同学们都背起书包飞也似的跑向校园。这时下课铃声才刚刚想起,唉!同学们连句“再见”都没来得及说,那下周再见吧!
这就是我们的班级,歌声悠扬,笑声不断,友谊真挚的班级。我相信,我们会创造属于我们的色彩。加油吧!初二?三班!