要说我们初一五班,虽说是重点中学的重点班,可是我们班的气氛却是少有的轻松和愉快!
下面,让我来介绍几位极不寻常的“大侠”,总称“最之侠”。
最搞笑之大侠——来飞磊
他可是我们班有名的“星仔”,有时他还有意无意的“哈哈”大笑。只见他双手叉腰,头往上仰,突然,他猛地往后跳退一步,满眼深情得对你大喊:“你有病!”,然后阔步走去,只留下呆若木鸡的你。哎,不知有多少人被他“残害”。这还只是他搞笑的一部分,记得有一次,不知是那位同学告诉他:喂!老师叫你去办公室。完了,他的致命伤就是老师,本来就怕老师的他一听老师要找他,吓得直接坐到了地上。他慢慢的爬起来,脸部及其扭曲的带着哭腔问:“大哥,你说真地?俺的命可就在你手上哩!”看着他那可怜样,同学“扑哧”一声笑出声来,半带微笑地说:“哪有,骗你的啦!”“呵呵……也是,我就说嘛,老师是不会找我的吗。呵呵……”他还是笑着,可是他笑得却那样不自然,那样尴尬。我们还得多感谢“星爷”,感谢他送给我们这样搞笑、不得不爱的“小星仔”。
最会省钱之女侠——张远娇
都说我们女生最会过日子,那是,像我们“张大侠”,因为这几天的物价不停的上涨,本来就寥寥无际的零花钱更是节俭的厉害!
牛肉干是他的最爱,每天她都要带些来和我们一起分享。这样,日久天长,我们逐渐也变成了牛肉干的“超级粉丝”,可由于牛肉的身价在慢慢的上升,我们也就不得不抛弃了它。可深爱牛肉的她却对着我们坚定的说:“为了牛肉,我……我……我我我拼了!我决定,我以后早餐……不吃!晚餐……不吃!支持可爱的牛肉干!”第二天,我们就看见饿得两眼冒金星的娇娇,把牛肉一条一条得撕着,似乎自言自语的说:“可爱的牛肉,对不起,你的身价实在是太高了,一斤都要三十块,我真的买不起你了,这个是我们最后的晚餐,再见!!”
哎……可真是何必?不过他也真受委屈了,谁让他爱上了牛肉呢!现在她还在继续,真不知合适他和牛肉才会无缘。
倘若我在此打住,你是否已对我们班的“最之侠”有兴趣了呢?
若想听我再谈谈他们,下次再聊喽!