说到幽默,你可别在咱班的同学们面前吹啥,你还不信?哼哼,幽默,小意思各位看官,且听我慢慢道来...
某日,老师正兴致勃勃眉飞色舞的给我们讲解着<<鲁滨逊漂流记>>这篇课文文中提到了作者的书是家里代代相传下来的在每页的夹层中都会有着长辈赠书给小辈的题词讲到这里,老师发问了:"如果换做是你,你会在封面上写上什么?"凭着大家的默契,心中的答案都已心知肚明了那就是:学会坚强!随后,老师随便点到了一位女生,这个女生自信满满的站了起来,脱口而出:"学会强坚!"顿时,立刻引发了哄堂大笑...同学们个个前仰后合,有的甚至都滚到了地上就连一向严肃的老师都乐开了花.
上面的还是小意思有一次,咱班一男生没完成作业老师批评道:"下次再不写完作业你就不要来我们班上学了!"下面一搞笑天王立刻接道:"滚回你的五指山!"(这个男生是从五指山来的..)全班一片沸腾...
都说脱口而出的一般都是真心话,下面出场的这个男生说的可真的是心里话了一天下午放学,老师站在黑板上布置作业恩哒,今天又是作文题,让我们一起看看题目是什么:我想___.题目看上去似乎很简单,没有什么异常,可是下面的这个男生的话却让人捧腹大笑老师写完题目后,依旧如往常般给我们重复一遍老师曰:"今天的题目是我想___,题目很简单大家都说说想干什么吧."话音刚落,只听见一声:"我想上厕所"!话音急促,看上去此人估计是憋很久了...真难为人家了啊..全班同学顿时语塞...3秒之后,海师附小的教学楼传来了一阵震耳欲聋的笑声...
这样的故事..忒多了..就是3天3夜也讲不完啊!
喂,老兄...醒醒啊..这样就笑翻了啊,你也忒没用了吧,.(此人被咱班的笑料给逗晕了..)如果这为看官生活在我们班,估计是命不久矣了..
咱们班,幽默第一班!