最近我们班中发生趣事的频率非常高,就像日本发生地震一样,已经不足为奇了,比如说……
那是周三的一节语文课,语文老师给我们讲隔天做的作业——品读。第一大题是写字、第二大题是组词。这两大基础题老师便找了一些同学上来做。有一组的组词老师让张长洲上去写。结果等老师批的时候张长洲总共就写了三个还错了两个,而且在黑板上的握笔姿势很“标准”。这个结果引起了全班同学和陈老师的笑声——过了有一些时候,老师讲到能力展示了,老师先请薛晨欣和张陆宇讲那到题目他们的解题思路及答案。等他们说好后,突然间,严小刚那超犀利的笑声在我身后环绕起来了,还和曹轩航说。”就在这时,陈老师便让严小刚讲他的思路及答案。刹那间,全班同学再次笑了起来……
那节课上的可真“有趣”啊!