在班级中,有许多有趣的事情,那次“比手劲”在我印象中是最有趣的。
那天下午,老师说要比“手劲”。我心想:完了完了,就我这豆芽胳膊,能比过谁?老师话音未落,几位同学就磨拳擦掌,跃跃欲试。第一次,我就输了,但是,我只向看看谁是最后的大赢家。第二轮,几位女同学又把男同学干掉了。在第三轮中,同学们不知为什么,全都给小帅加油。第四轮,就是最后一轮中,小帅比小王的斗争。开始,两位大将使出全身的力气,不分胜负,精彩的比赛到了中间,小王由于有点比不过小帅,气的脸象番茄一样红,小帅汗水湿透了衣服,但还是咬牙不放松。小王力气小了,想放松,没想到小帅一个大反击把他压了下去,小王又使劲反击回去,小帅渐渐不行了,慢慢的放松下来。小帅输了,垂头丧气的坐下。
小王站起来,拍着小帅的肩膀,激动的说:“不错,你真行!”