早上进了班级,就发现里面没有上周那么闷了,我左看看右看看压根没发现老师说的空调在什么地方,同桌看我环视了两三分钟好像明白了什么,指了指监控下面,看到了空调。
我那飘忽不定的眼神也安稳了,读起了书,过了一会感觉越来越热,那空调好像没什么用一样。
早自习语文老师来讲了作业我困得一塌糊涂,昨天晚上就睡了两个小时,到家十点多了,补作业补了三四个小时,咬咬牙还是挺到了第二节下课。
上课的时候,能明显地听到新初一军训时的呐喊声,还记得我们当时军训,一直有人说话,教官让喊,我们还没声音,导致教官被我们气到了给我们训了一顿,军训一周我们全是站军姿,除了放学和午休基本没有休息。
第二节课,体委把我们带下了楼,体育老师告诉白浩然说是室内就把我们带回了教室,又是一次大型社死现场,到了班级之后老师大发雷霆,只不过把火气全撒到了白浩然一个人的身上了。
下课以后,班主任说:‘’今天有周考。‘’我的心凉了半截,后来老师又补了一句是语文我又放下了心。