小学四年级写景作文:校园趣事作文350字_写景作文
每每听到笑声,我总想起校园的那件趣事。
那天,我一起床,就赶紧穿好衣服,因为我知道今天是愚人节,昨晚我已经想好“捉弄”同学的计划了。
我迫不及待地回到学校,发现同学们都在奸笑着,看来他们也想好如何“捉弄”同学。在路上,我看见了我的同桌,就想,嘿!看我怎样“捉弄”你。我正想得眉飞色舞时,突然同桌迎面而来,十分紧张地说:“小超,小心,你的脚下有块石头,快闪开!”我猛地一个飞身,往前一跳,还在庆幸自己躲过石头时,居然听到了同桌在吱吱的笑声。“小超,愚人节快乐!”我恍然大悟,猛拍一下脑袋,对呀,今天是愚人节,可恶,我中计了。这时,上课铃声响了,我们都不知哪来的默契,老师一进来,我们都说:“老师,这节不是你上的,数学老师说了,这一节他上,你们不说好了吗?”老师不知所措,只好说:“那你们坐好,等数学老师来……”还没等老师说完,我们就异口同声地说“老师,祝您愚人节快乐!”霎时间,教室里响起了欢乐的笑声。
学校给我们带来的不只是知识,更多的是快乐!让我们在欢声笑语茁壮成长!