七夕作文
虽然七夕已过,但是不知怎么的,我还是想用上这个题目。最先认识的是嘉嘉,是城云,其次才是你,所以要写情书也要是给嘉嘉。
第一次知道你的存在是因为嘉嘉,她禁言了我,依稀记得那是她说的是:“苏说了,不知者无罪。”要给我解开禁言。那时我就在想,苏,是谁?为何嘉嘉这么听苏的话?然后竟然一连好几天不见你身影,不得而之,也就做罢了。
终于,发现了你,但是时间不长,你飘然离去。好在,你又出现了,但我没有和你搭话,而是去和人聊天聊地聊海聊南聊北……
你出现了,又离去。
你去入了,又隐身。
你飘飘然的来了,
你轻慢慢的落下。
在我的感官下你就是这样,不知何时认识的你,也不知道为什么不可分离……
你说你喜欢吃大龙虾,还发了好多龙虾的美图,于是我急不可耐的去买了好几只,真的好吃,可又很贵;你说你要养上一棚子的花,为此还去找了大花盆,还去偷了土。在这期间,寒哥开玩笑说要几株,没想到你真的邮寄了过去。也不知道现在那些多肉们怎么了,有没有在你的疏忽之下离去了……
我对你或许有过真切的认识,但已经泯灭了大半,时间大概是我当上管理员,膨胀了以后,原因我却很确切,就是因为我不听话了。
但是我只是想找回曾经的感觉……那时候城云还没有去找寻他的A;老爷爷,苒不会因为中考而隐秘群中;嘉嘉还是那个嘉嘉,会一天和我说个不停;群里面也会有事没事的谈点儿文学,而不会逐渐沦为只会聊家常,虽然它还坚守着建群之初的根本目地;那时候每天我们可以一起欢迎新人,看他们慢慢的融入我们,拾起写作上的利器……
是的,我跑偏了,我说的这些也真的太自私了,那便回来说说你吧。
看看你的入群时间吧,20xx年2月28号,好早!又知道,建群才比你早了一个月。那换一种方式来说,你在263中坚守了一年多!
这些问题的回答你是否都熟烂于心?想来便是了。于是这个任务边变得简单,但又枯燥了,每天都回答解剖问题或许很简单,但关键于你坚持了一年!苦吗?累吗?不!你肯定会说不!你从未像我们每一个人准确的表达出,累,这一个意思!或许就和平平平都没有说过。
你用你的温柔来回答我们的问题,你用你的耐心来解决大家的矛盾,你用你的调皮来调和群里的气氛……
你温柔、理解、美丽、大方、调皮,这样的_苏。谁不喜欢呢?