七夕作文300字
今年的七夕我在天上过,你是不是很好奇?其实事情是这样的:
早上我起床的时候在门口收到了一封信,给我的信,我打开一看纸上写着:
亲爱的小西:
明天是七夕节,很荣幸您被我们的长老选中,去银河鹊桥上庆祝牛郎织女相遇。明天早上七点我会来接你。
北极星
一转眼就到了明天。我洗漱完毕,又听见了门铃声。我开了门,一颗白白胖胖的星星站在门口。他说:“我是北极星,特意来接你去银河。来,坐上飞天扫帚,我们出发吧!”我坐了上去,扫帚立马就飞起来,往天上的银河飞去。
到了鹊桥旁,我看见那里有许许多多的星星在布置场景。他们五颜六色,如海里的彩色贝壳一样晶莹。一颗星星在为织女化妆,把织女打扮的美貌天仙。还有许多星星在装饰彩灯,准备食物,忙得不亦乐乎。
激动人心的时候终于到了。傍晚,织女开始走上鹊桥。我与几颗星星一路护送。忽然我看见前边有一个人影,仔细一看是牛郎。这就是牛郎织女啊!牛郎与织女激动地流下了眼泪,他们幸福的拥抱在一起。
今年的七夕真有趣,真快乐,我也祝福牛郎和织女可以永远都在一起,不要再分开了!