秋天美景】
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。
秋天美景作文例文
秋姑娘来到菜园里,萝卜先生露出他那又白又胖的身子;茄子姐姐是紫红色的,她在秋风里频频点头,美丽极了……
秋姑娘又来到果园里,你看,果园里的果子有各种颜色,有红色,有橙色,还有金黄色……红色的是苹果,红通通的苹果像一个个红色的小灯笼;橙色的是桔子,橙色的桔子被秋风吹的摇来摇去,好像在荡秋千呢!金黄色的是梨,金黄色的梨在秋风里翩翩起舞……
秋姑娘又来到树林里,你看,红红的枫叶像喝醉了酒似的;满树金黄色的银杏树叶像一片片金色的海洋;梧桐树叶像一个个黄色的五角星,飘呀飘呀……小朋友们常说秋天下起了不同样子的树叶雨。
我想,秋姑娘一定会去更多地方,因为她还没见过整个世界呢!我最喜欢美丽的秋天了!