写秋天作文
夏天姗姗地来了,又姗姗地去了。迎来了收获的秋天。
哦!秋天是花的天下。山坡上、路旁边有着金色的野菊花。土坡上、小路边有着白色的星星花。公园里、花坛里有着各色的菊花……哦!秋天的花,花的秋天!
哦!秋天是树的天下。梧桐树穿上了灰黄的、带手掌花纹的短衬裙。枫树穿上了火红的晚礼服。香樟树则有些与众不同,它将各色小花布缝在一起,缝成了碎花布连衣裙呢!它的手可真巧呵!……哦!秋天的树,树的秋天!
哦!秋天是果的天下。苹果妹妹穿着红衣服。橘子姐姐穿着金裙子。芭蕉姑姑怕冷,换上了黄毛衣……哦!秋天的果,果的秋天!
哦!美丽的秋,可爱的秋,成熟的秋!哦!秋的美,若隐若现,你要有善于发现的心灵,才能找出秋。
哦!秋!