校园的秋天200字作文
九月,从第一片梧桐叶落地开始,校园的秋天也就来了。
瞧,清澈见底的鹅池中,用石头雕刻成的天鹅栩栩如生,有的似乎展翅欲飞,有的伸长脖子,好像正在引吭高歌,还有的低下头,似乎在和别的天鹅比美呢。
池边有许多树,有黄杨树、银杏树等等,其中黄杨树居多,密密层层的。
池旁的花圃里最引人注目的是那一大片鲜艳的一串红。一串红的叶子并不引人注意,引人注意的是它的花,那火红的小花,开得娇巧别致,一簇足有数十朵,长在翠绿的茎上,就像一串串用绿线连起来的红铃铛。
校园的秋天真美啊!