校园的秋天200字作文
秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也吹到了我们的校园。
秋天的校园变冷了,小朋友们虽然不情愿地脱去漂亮的夏装,换上了厚厚的秋装,但他们并没有受到天气的影响,一会儿在操场上追逐游戏,一会儿又从教室里付出他们朗朗的读书声。校园的操场上,草坪不像夏天那么碧绿了,草尖上仿佛染上了透明的金黄,一片片树叶打着旋慢悠悠地从树上飘下来,像喝醉酒的人一样,一会落到这儿,一会落到那儿。这些叶子好像都不愿意离开大树妈妈的怀抱似的。
秋天的校园很安静,只能树叶在那里飘来飘去,秋天的校园美美的,满地的落叶好像为校园铺上了金色的地毯,上面还有小朋友在打滚呢!
我爱这金色的秋天,更爱这秋天的校园!