校园的秋天200字作文
秋天来了,秋天是个果实累累的季节。今天我们就一起去观赏秋天的校园。
首先,我们来到了清香扑鼻的桂花树前。桂花分为金桂、银桂这两种桂花,金桂的颜色特别鲜艳,金灿灿的,就像黄色的小烟花。而银桂的颜色却是雪白雪白的,像冬天空中飘舞的雪花。接着,我们来到了长廊。长廊上的紫藤密密麻,麻简直看不到天空。长廊的小路是用形态各异的石头铺成的,很美丽。最后,我们来到石榴树旁。石榴树的树干弯弯曲曲,就像一位正在跳舞的姑娘。石榴树上的石榴红的像一个个灯笼。
啊,校园的秋天真美呀!