校园的秋天200字作文
“秋”悄悄地来到了,它来到了校园的花圃,它带走了爬山虎那嫩绿的衣服,带来了过冬的红衣,它给所有的花带来了果实,我看到小花圃里的野菊花失去了往常的风采,不再争奇斗艳,不再比美,因为所有的花都枯萎了,只有爬山虎还在坚持,一步步往上爬。“秋”又来到了学校的草坪,这次它带来了无数金粉撒在空中,淘皮的金粉弟弟趴在草姐姐的身上,渐渐地睡着了,“秋”非常满意自己的杰作,从上往下看,草坪上一片金黄,草坪上的树苗挺直了自己的胸膛,准备迎接冬天的到来,大雁们急着往南飞,麻雀们忙着找冬天的窝。“秋”悄悄地离开了,它又给别处带来金色,带来欢乐!