校园的秋天200字作文
走进校园,你首先会发现一排排整齐的冬青树,就像正在训练的士兵。往前走你就会发现满地的落叶,就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。踩上去的声音就像小朋友在吃薯片。
再向前走你就会发现有一个巨大的花坛,从远处看花坛上就像燃着一簇簇火苗,走近一看才知道它只是一朵朵秋月季。
大花坛的旁边有一片碧绿色的草地,用手摸上去软软的,有的时候有些扎手。有的地方的草地已经枯黄了,但是我们校园里的草地还是很绿的。
要不是满地的落叶和冷冷的秋风告诉我们秋天来了,光看这校园里的景色,还像夏天一样呢!