校园的秋天200字作文
我爱美丽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最爱的还是凉爽的秋天。秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料,悄悄地,悄悄地,来到了我们的校园。
秋姑娘把颜料涂抹在校园的每一个角落。瞧,塔柏昂首挺胸,依然还那么苍翠。黄花槐绽开了金灿灿的笑脸。痒痒树站立在花坛中央,枝头挂满了一颗颗小小的果实在微风中摇动。快看那散发着清香的黄桷兰,已经展示出自己那娇嫩的花朵。而金边吊兰已经挂着一片片黄黄的枯叶,可它还留恋着秋色,叶子还在风中舞动。黄桷树树叶没有夏天那么浓绿了,已换上秋装,穿上了绿中带黄的花衣裳,像一群群黄蝴蝶在风中翩翩起舞……
秋天的校园像一幅美丽的图画。我爱秋天!我更爱秋天绚丽多彩的校园!