秋天的作文
星期天,妈妈带我去外婆家。在外婆家,我发现了秋天的美。秋天的美,在稻田里——风一吹,金黄的稻谷如金色的海洋拍打着岸边,就像怕羞的小姑娘垂下了头。秋天的美,在树林里——大地像穿上了金黄的毛衣。枯黄的树叶落下来,仿佛是蝴蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子落下来,宛如无数团火焰从树上掉了下来。............
我们这里最美的地方,那就要数我最喜欢的果园了——一只只柿子率先点起了红灯笼,像是在庆祝丰收的到来;苹果扬起它们通红的脸庞,向辛苦了一年的农民伯伯道喜问候;石榴更是欣喜若狂,一个个肚子鼓鼓的,笑得肚皮都裂开了......
秋天是金黄的,秋天是迷人的。我喜欢秋天。