秋天作文100字三年级
秋天来了,我从教室走到一楼,我看见秋风吹掉了树叶,经过几天几夜的秋风秋雨,让悬铃木金黄色的落叶铺了一地,那些像大大巴掌的落叶,紧紧地粘在湿漉漉的水泥道上,细细看来,像是一幅幅赏心悦目的图画。
我一路走着,一路欣赏着……附近有好几所中小学,我发现身上背着书包的学生们,他们像我一样,一路走一路欣赏着秋日雨后的美景,他们脚穿着各种颜色的雨鞋,踩着一个个的小水塘和一片片落叶。
我的前面走着一个穿着红红的雨靴的小姑娘,她的两只雨靴在路面上蹦跳着,多像两只飞舞在金色树丛中的红色的小鸟。