秋天作文100字三年级
我住在长春,一个美丽的城市——,那里一年四季都很美,我最喜欢秋天。
秋天来了,树叶一片一片飘落。这是给大雁的一封信,告诉它们秋天来了,赶快飞往南方吧!看到这一幕,我不禁想起了《晴空鹤》这首诗。
秋天,果树上的果实成熟了,田野金黄。白菜、土豆、冬瓜、茄子、芹菜、甜玉米。被放在市场摊位上。
如果你是一个城市的孩子,你会在秋天感到凉爽。如果你是农村的孩子,你会发现田野是金色的。如果你是南方的孩子,你会觉得长春的秋天和你所在的地方有很大的不同。
秋天是收获、凉爽和成熟果实的季节。我喜欢家乡的秋天。