秋天作文100字三年级
秋天到了,让我们来看看秋天是什么样。
一碧如洗的天空上有几朵白云,一会儿像小白兔,一会儿像小绵羊在奔跑,原来小绵羊的后面有一头狼正在追赶它呢!不一会儿,又飞来了一群大雁,它们排着“人”字形正在往南飞呢。
树林里有各种各样的树,有火红的枫树,有挺拔青翠的松柏,还有渐渐枯黄的柳树,落叶依依不舍地离开枝头,落入大地的怀抱,仿佛为大地铺上了金色的地毯。
果园里的果实也成熟了,有火红的苹果,像一个个害羞的小姑娘。橙红的柿子,像灯笼挂满枝头。紫莹莹的葡萄,像一串串珍珠,吃起来又酸又甜,让人回味无穷。
啊,秋天的景色真迷人呀!