秋天作文100字三年级
走进院子里就看见枫叶一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。秋天是红色的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事……雨停了,碧空如洗,蓝得使人心醉。秋天是蓝色的!
乡间的小路开满了白色的野花。它们没有公园里的菊花娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。秋天是白色的!
树,开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢堆成了一堆,踏上去软绵绵的。“落红不是无情物,化作春泥更护花!”
秋天是黄色的。啊,我明白了。秋天的颜色是是书不清的……