秋天作文100字三年级
秋天来了!秋天真美丽啊!
看那果园里,有红红的苹果,那苹果又红又大,看上去特别可爱!那红红的苹果向小朋友们的脸蛋。在右边种着黄黄的柿子,又大又圆,像一个个黄色的灯笼也很好看!还有橘子,那橘子圆圆的像一个个圆圆的鸡蛋!还有农民伯伯种的茄子,那茄子弯弯的,像天上弯弯的月芽!橙色的胡萝卜又细又长而且营养价值又高。
再看看那大路上的一棵棵树,有杨树、梧桐树,它们的都落光了,黄黄的,干干的,枯萎了,像一把把黄色的小扇子。清洁工们在打扫路边上的卫生及落叶,辛苦极了!
秋天真美呀!我真欢秋天!我希望四季常绿!