三年级秋天的作文5则_秋天
听!秋姑娘迈着兴奋的步子来到了人间,它想把世界打扮的更美丽!我悄悄地跟随着秋姑娘的脚步,想看看秋姑娘会把大地变化成什么样子?
秋姑娘来到了菜园里,菜园一下变得热闹起来了。红火的辣椒犹如玛瑙、绿油油的白菜犹如翡翠、火红的柿子犹如一盏盏红灯笼、深紫的小茄子犹如一个个紫水晶、坠弯了腰的玉米犹如留着白胡须的老爷爷,他正手撸胡须笑盈盈的看着菜园里这热闹的景象!
秋姑娘来到了果园里,果园一下变得沸腾起来。张灯结彩的欢迎秋姑娘的到来。穿着粉红色礼服的苹果小姐、穿着橙色西装的桔子先生、穿着紫色裙子的葡萄女士,他们盛装出席,欢迎秋姑娘的到来!
秋姑娘来到了田野里,稻麦们都换上了金色的长裙,在微风中摇摆着她们婀娜的身姿,为秋姑娘翩翩起舞!
秋姑娘来到了大山里,大山一下子变得鲜艳起来。树小姐们换上了红艳艳的婚纱、树先生们换上了黄色的礼服、树爷爷们换上了绿色的老西装、树娃娃们换上了嫩绿色的衣衫。大山一下子变成了美丽的五花山!
秋姑娘把这世界变得鲜艳无比,我爱这秋天的世界!