就在今年的十月三十一日,是一个难忘的好日子,因为这天是我们五年级至九年级期盼已久的一次去长隆的社会实践活动的日子。
早上,我早早地起了床,迅速赶到学校,生怕好不容易期盼的活动与我擦肩而过。上午十时,晴空万里,空气正鲜,太阳正红,微风正好。一路上,唱歌的,吃零食的,享受音乐的,看手机视频的,拍照的,玩双人游戏的,有说有笑,一样也不少,我们脸上挂着那如山泉般清澈的笑容。
终于,到达了目的地,我们焦急的通过了安检,开始了这次实践活动的征途。
一进入大门,来到白虎大街,映入眼帘的是眼前的那蜿蜒盘旋的十环过山车轨道。它不断地循环着,别看它不好看哦,那机器,玩起来可真够刺激的。
我们首先拍了张照片,就分组游玩了。据了解,这里是国家5A级游乐场,拥有八样亚洲之最。我们先走了一下,熟悉一下环境。
哇,这里可真大!什么U型滑板呀,旋风飞椅呀,墨西哥草帽呀,龙卷风暴呀,摩托过山车呀,大力水手呀,欢乐跳跳呀……好多好多的游乐设施!嗨,说起日子来还真是巧耶!我们赶上了万圣节,这里又添加了森林神庙、午夜山谷等活动呢!你一走进去,在白虎大街拍照的人还真多!但是,在里面到处乱逛的人没多少,看起来好像还没开张。可是,在里面排队玩游戏的人却多的很,一时间排不完。要想玩,一个字,“等”!
逛了一下,路熟悉了,认识了不少设施。就像森林吉普车、泡泡大战、勇敢救火队、精灵小蜜蜂、迷你海盗船、旋转小木马、迷你漂流、空中警察这些无聊透顶了!但是,在尖叫地带,像这些超级大摆锤、十环过山车、大力水手、欢乐跳跳充满了刺激。
至于我玩的嘛,你莫急,我一个一个的告诉你。我首先玩了墨西哥草帽。啊,检查的速度好慢啊,偏偏要一个人一个人的检查安全带。不满意他们检查的速度,但心里还是挺踏实的。
第二个是欢乐跳跳。这个机器,看起来好玩,实际上恐怖的很呢!我排了队,终于坐上座椅,等待工作人员检查安全带。检查好后,工作人员进了操纵室,按下按钮。明明说做个热身运动,却一下蹦得老高。这还没关系,我受得了。下来了,那速度远远的脱离了上去的惯性。我咬紧牙关,不让自己害怕。
第三个是大力水手。所谓大力水手,就是一只章鱼将八只脚伸展或收缩几下,带你绕圈。我坐在他的一只脚上,工作人员检查好后,便带我们飞起来。玩一回有五分钟呢!这真像一只章鱼正在运动。那一荡一荡的感觉让我每天回忆。那实在是太好玩啦!我真恨不得再坐一次!
由于时间关系,我也要回校了,长隆的游历将成为我美好的回忆。