秋天的作文
秋天到了,秋高气爽,我们的校园显得格外的美丽。
下课铃声一响,我就和同学们到操场上找秋天。我在花园里看到一颗柿子树,树上结了几个又圆又青的柿子,在秋风中向我微笑着说:“别看我现在长得像溜溜球,再过一段时间,我就会变成一盏盏红灯笼。”这时,旁边的银杏树向我招招手,我抬头一看,有几只“黄蝴蝶”从树上飞了下来,我捉了一只,再仔细一看,原来是一片银杏叶,它像一个金黄的小扇子。
同学们都换上了秋装,他们在操场上尽情地玩耍着,有的拍皮球,有的跳绳,还有的打羽毛球。
秋天真美啊!我爱秋天的校园。