描写秋天的作文
秋天是怎样的呢?我决定和妈妈一起去找秋天。
我们走在小路上,只见小路两旁的杂草长得比人还高,草丛中开满了一大串一大串金黄色的花朵。田野里的稻子金灿灿的,沉甸甸的稻穗弯着腰,欢迎秋天的到来。哦,秋天是金黄色的!
山脚下的枫叶红得似火,让人不由自主地念出了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗。哦,秋天是红色的!
一阵阵秋风吹来,人感到凉凉的,一棵棵竹子随风摆动,犹如一个个绿衣少女在翩翩起舞。哦,秋天是绿色的!
公园里,菊花红似火,粉似霞,白如雪,黄如金······目不暇接。哦,秋天是彩色的!
我们找到了秋天,它是一个色彩斑斓的季节,也是一个收获的季节!