校园的秋天作文
也许是刚下过一场秋雨的原因吧,校园里显得更加干净和漂亮了。
现在是11月,正值秋末冬初的时节。虽然天气寒冷,但是校园里却有一种别样的美。
先让我们把目光转到操场上。看!操场上的那些红色的东西是什么?那是一些落叶。落叶中大多数是红色的,但是也有黄色的和绿色的。无论是红色的、黄色的还是绿色的落叶,都非常的好看:有的落叶红得像火一样,有的落叶黄得像琥珀一样,有的落叶绿得非常鲜嫩。这些落叶不管是大的、小的还是不大不小的,都外形漂亮、纹路清晰。如果把一片落叶做成书签的话,那么一定非常美观。
再让我们目光转到学校的小花园里。看!那一朵一朵的花是什么花,那是菊花。菊花的颜色有很多:有白色、红色、黄色、橙色和紫色,各种颜色的菊花都很好看:有的菊花分好几层。有的的菊花有好几种颜色,还有的菊花有好几十个花瓣。菊花非常香,如果摘下一朵闻一闻的话,就会闻到一股清香。仿佛有一阵凉爽的微风吹过一般,让人感到心旷神怡。
这漂亮的落叶,这清香的菊花,多么像一幅美丽的画呀!
我爱校园的秋天。