秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的呢?让我们一起去大自然中寻找答案吧!
公园里,黄色的菊药最引人注目了,一大片一大片鲜黄鲜黄的菊花从远处望去,像极了一条黄地毯。走近一看,黄色的花瓣翩翩起舞。可美了!哦,原来秋天是黄色的。秋天来到了我们的果园里,给多姿多彩的果园增添了几分成熟的美。黄澄澄的梨挂满了枝头,就像一个个小葫芦。再看看旁边的柿子树,一个个柿子红红的,从远处望去,活像一个个小太阳。桔子树上的桔子金灿灿的,与其说它像害羞的小姑娘的脸,不如说它是一盏盏小灯笼。哦,原来秋天是桔红色的。
果实累累的秋天,原来是五彩缤纷的。我爱秋天。