秋天的颜色作文
炎热的夏先生刚刚离我而去,凉爽的秋女士又迈着轻盈的步伐来到了我们身边。一阵阵秋风,把大地吹成了五颜六色。
校园里被换上了新衣。有些大树换上了红色,有些被换上了黄色,一阵秋风吹来,小叶儿都纷纷落下,像一只只彩色的蝴蝶,翩翩起舞,满地的落叶像一张黄的的地毯。
果园里一派丰收的景象。你看!苹果笑红了脸,远远看去,像一个个小灯笼;梨子给自己涂上了黄色,像一个个小葫芦;香蕉妹妹像一轮月牙,淡黄淡黄的。一阵秋分吹过,果子的香味扑鼻而来,引得我直流口水。
田野里,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,散发出醉人的芳香。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰,可它还是不停地摆动。
啊!多么美丽的秋天啊!我爱秋天!