秋天的颜色作文
我漫步进公园,这是一片火红的枫林,那一片片红叶看上去那么可爱,那么充满生机,就象早晨的旭日,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声说道。哦,秋天是红色的!
下雨了,绵绵的秋雨象一位姑娘倾吐着自己的心事。我没有打伞,让秋雨浸润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步在小路上,路上开满了菊花,闻一下,还带着乡村的泥土气息呢。哦,秋天是白色的。
枯黄的落叶落在了地上,堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。真是落红不是无情物,化作春泥更护花呀。哦,秋天是金色的!
……
啊!我明白了,秋天是绚丽的,是五彩缤纷的,就象夏日的彩虹。