金色的秋天作文
秋天到了,天高云淡,大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字飞往南方去过冬了。
树林里,枫树举起火红的旗帜,梧桐树飞下来无数只黄蝴蝶,给大地铺上了一层厚厚的黄地毯。
果园里,苹果树上露出一个个小朋友的“脸蛋”;梨树挂起一个个小铃铛,风儿吹过,叮铛作响;柿子树提着一盏盏小灯笼,发出淡淡的红光;葡萄串起紫盈盈的珠子;石榴娃娃笑得裂开了嘴……几个叔叔阿姨们正在摘着可口的果子!
田野里,高粱举起燃烧的火把,稻田翻起金色的波浪,棉花露出洁白的身子……看得勤劳的人们喜笑颜看。
啊! 是秋天给我们带来了丰收;是秋天给我们带来了快乐。我爱金色的秋天!