金色的秋天作文
在四季中我最喜欢的就是秋天。
盼望着,盼望着,美丽的秋天终于来了。天空在秋风的抚摸下变得更蓝了,那瓦蓝瓦蓝的天空就像一面光洁的宝镜,不沾染一丝的尘埃,天边几朵飘浮的白云就像给天空镶了一道白边。
几场秋雨,几阵秋风,大地秋意渐浓。枯黄的叶子从树上慢慢地落下,就像翩翩起舞的蝴蝶,树下的小草变得更加憔悴,它们的头紧贴着大地,就像刚刚做错了事,垂头丧气的小朋友。
田野里到处是一片金黄,你看,那饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了;果园里更是热闹,红彤彤的苹果、黄澄澄的橘子、火红的山楂……它们一个个欢天喜地地来凑热闹。
瞧,小朋友们也呆不住了,在老师的带领下出来秋游,你看它们玩的多开心呀!
我喜欢秋天!