金色的秋天作文
秋天是丰收的季节,是金色的季节。秋天到了,可是她在哪里呢?让我们一起去寻找秋天吧!
秋天在田野里,你瞧,玉米已经有了一人多高;高粱好像喝醉了酒似的,脸蛋红彤彤的;远远望去,稻田里一片金黄,他们全部把绿衣裳换成了黄衣裳,轻吻着大地,农民伯伯手挥着镰刀,正在收割着稻子,虽然他们已是汗流浃背,但脸上却带着微笑。
秋天在果园里,石榴高兴的咧开嘴笑了,露出一排排整齐的小牙,苹果害羞的都红了脸,金黄的鸭梨飘来阵阵清香,令人垂涎三尺,还有红澄澄的柿子等,它们都是秋天果园里一道靓丽的风景线。
秋天在公园里,地上开满了姹紫嫣红的菊花,红的、黄的、白的,各种颜色的菊花争奇斗艳,在风儿的吹拂下翩翩起舞,令人浮想联翩。
啊!秋天是金色的季节,是美丽的季节,是丰收的季节,我喜欢这金色的秋天。