关于秋天的作文
秋天在你的眼里是什么样子的?丰收的季节,赏景的季节......我眼里的秋天既充满忧愁的,又是充满快乐的。
我感觉秋天是时刻刻都充满了忧愁,不经让人陪着它一起忧愁,树叶枯黄落下来的时侯,小草不在生机勃勃的时候,天气开始为冷的时候,你觉得这些事仿佛都让你充满了忧愁。上地理课的时候讲到了春分,夏分,秋分,多分。老师开玩笑的跟我们说,秋天是个悲伤的季节。
快乐,是因为你看到果子它丰收了,农民伯伯开心起来了。金黄的麦子闪闪发光。而这时,金色仿佛也变得高贵起来了。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂。
秋天,是一个美好的季节。果实可以摘下来品尝,刮风的时候,小朋友们可以一起高兴快乐的玩风筝。
秋天是多了几分落寞与沉寂,总牵出人们千丝万缕的愁绪,却是奈何不了孩子们那蓬勃的朝气与活力。看那如脱缰之马冲出屋门的孩子们,仍如往常般踏着风冲进大街小巷,势不可挡。一大堆黄色碎叶夹杂着枯枝被他们奋力地抛过头顶,下上一场金色的小雨,弄得头上身上满是的,又如小牛犊一样顶着一股天不怕地不怕的劲,笑闹着横冲直撞,带起飞沙落叶满天。自由自在,无拘无束,就象纯洁的秋的天使一般。