秋天到了作文
秋天到啦!秋天到啦!小朋友们高兴地跑出来看秋天。
小朋友们抬头看到了天空。蓝蓝的天空一望无边,白云在蓝天的衬托下显得格外美丽。
小朋友们又看见了大雁。成群结队的大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,飞向那温暖地南方。
小朋友们又低头看见了菊花。盛开的菊花像一群小姑娘的美丽的脸庞。含苞欲放的菊花像羞羞答答的小女孩。菊花像秋姑娘发来的电报,告诉我们秋天已经来到。
小朋友们还看见了枫树。树上那火红火红的枫叶像天上的星星飞落在树上,多漂亮呀!
秋天真美啊!