秋天到了作文
秋天总算来到了,大自然的每一个角落都有着大大的变化,让我们来看一看吧!
院子里满地都是落叶,就像是铺上了一块金黄金黄的小毯子呢!
花园里的菊花开了,它们悄悄地穿上了金黄色的衣裳,就像一个个金色的小姑娘。菊花的边边上又开了一些紫色的小花,远远看去,这些菊花就像一只只蜘蛛在草丛中爬来爬去。
果园里果子熟了,有苹果,有柚子,有石榴,还有甘蔗。苹果树上长满了涨红了脸的苹果,好像一个个害羞的小姑娘。柚子又沉又大,挂在树枝上就像气球呢。石榴真像个小姑娘,戴着皇冠正要去参加舞会。甘蔗好像一根根木棒,又长又粗。
田野也是一片金黄,稻谷就像一群小士兵,排着整整齐齐的队伍。远远望去,稻田像金黄色的大海一样。
啊,秋天的大门打开了,大自然的每个角落都香气起扑鼻,令人陶醉,我喜欢秋天!