关于秋天的作文
秋天到了,每个角落都有它的脚印,有它的气息。
小河边,到处都是落叶;树枝上,果子独占鳌头。风轻轻刮过湖面,湖面上漾起了一圈圈波纹。天空中,一朵朵白云飘过,却又无声无息的飘到远处。
秋风瑟瑟,落叶片片,风把书翻到了第一页——站在田园里,眺望远方,金色的麦田如同辽阔无垠的海洋,一棵棵苹果树矗立在田里,那一个个红彤彤的苹果,高高地挂在枝头。稻草人安静的站在田中央。
秋雨一滴滴落在地上,秋雨过后,地面上到处都是湿的,苹果上,一滴滴露珠落在了苹果上,苹果变得亮晶晶的。秋,天高气爽;秋,皓月当空;秋,硕果累累;秋,虫鸣声声。它是农民们最喜爱的季节,在秋天,稻谷个个争先恐后的冲出泥土,南瓜、冬瓜牵起了手,跳起了舞,柿子羞红了脸,一动不动的挂在枝头。
枫树林里,一片片落叶铺起了一条鲜红的小路,蝴蝶停在枫树枝头,快活地和南瓜、冬瓜跳起了舞,这是秋姑娘给人们最好的礼物。秋,拂去夏的焦热;秋,迎接冬的寒冷。秋,非春那般美好,它的一切都是献给人们的。
秋天像一首诗,婉转、清脆;秋天像一幅画,朴素、淡雅;秋天像一首歌,动听、洪亮。秋天的夜晚,凉风在窗前吹过,月亮高高地嵌在夜空中,星星一闪一闪的,像是在跟人们说晚安,祝人们甜蜜地进入梦乡,迎接第二天的美好。
上帝造出了秋天,是我们收到过的最美好的礼物。秋天,让世界变得如诗如画。