秋天到了,一阵阵秋风吹得树叶沙沙响,像是在低声细语,又像是秋姑娘在演奏一首美妙的交响曲。
天蓝蓝的,云白白的。天上的朵朵白云像是一个个魔术师,一会儿变成了温顺的小花猫,一会儿变成了活泼可爱的小白兔,一会儿儿变成了威风凛凛的老虎,一会儿变成了正要下海的大海龟。“真有趣啊!”
放学了,我走进小区,一阵阵浓郁的花香迎面扑来,我抬头一看,原来桂花开了,淡黄的,橙红的,粉白的,好美丽啊!要是吹来一阵风,桂花就会纷纷离开桂花树,蹦着跳着来到地上,就像是下了一场桂花雨,地就成了一副彩画了。小区里还有一些叫不出名的花,有一种是粉红色的,有着大大的花瓣,我悄悄地摘了一朵,闻了闻,“好香啊!”
这就是我喜欢的秋天的景色!