校园秋天作文
我爱春天生机勃勃的校园,我爱夏天烈日炎炎的校园,我爱冬天银装素裹的校园。
走进学校大门,首先映入眼帘的是高大威武的教学楼,在阳光的照耀下熠熠生辉。
左边的一棵棵大树像卫士一样守卫着校园。树下的花坛里有着勃勃生机。月季花绽开了玫瑰色的笑脸。
咦!那是什么?是花儿吗?不,不是,它是辣椒。你看,它们有的还未成熟,有的已经红艳艳的了。它们生长在一起,多么亲密,让人见了都羡慕。
右边,是幼儿园。在那里,有一棵棵树,它的叶子是青色的,在其它枯黄树叶的衬托下,显的更加苍翠。小朋友们在树下尽情的玩耍。他们的笑声给秋天的校园增添了几分姿色。
啊!秋天的校园,美丽的校园!