描写秋天的作文
半月池的秋天令人神往。
郁郁葱葱的桂花树你牵着我,我搭着你,把孤独的半月池拥抱起来。枝头上狠劲绽放的桂花姑娘们在半月池的倒影中找到了自己最美的容颜。一走进校园,桂花香就乘着这缕缕清风环绕你的周身,让人感到似乎已经尝到了桂花茶中浓郁香甜的味道。
我喜欢站在树下,张开手臂,被桂花雨淋便全身,桂花姑娘蹑手蹑脚的跳到我的头发上,校服上,我幸福的转起身来,桂花也跟着落在地上。
瞬间,草地仿佛变成了繁星密布的夜空。桂花点点洒落在草地的各处,他们沾上了露水,在清晨微光的照耀下光芒四射。