秋天的快乐作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我更喜欢五颜六色的秋天,因为我喜欢摘枣。
十月五日的早上,阳光明媚,我和妈妈、姥姥,一起去内黄县后河镇摘枣,真是美极了!
很快,我们来到了枣园。一进大门,就看到了奇形怪状的南瓜,有长的、有圆的,还有扁的,真有趣。周围是一排排枣树,树上挂满了枣子。我看到这一幕,惊呆了。哇!那么多枣,该有几百多个了, 我跑到一伸手,可还是摘不着。妈妈走过来帮忙,妈妈说要摘最大最红的,不要摘坏的。妈妈把树枝压下来,让我摘枣,我的眼睛像雷达一样目标立刻行动,摘啊摘啊,今天的收获真不错,我和姥姥摘 了一袋子。
最后,我们吃着自己摘的枣子高高兴兴地回家了。