秋天的快乐作文
秋天姥姥家的枣树结满了又大又红的枣子,我准备把它们一个个的都消灭了。
今天我就找姥姥要了一根长长的竹竿,准备打枣了。我小心翼翼的扛着比我高不知道多少的竹竿来到院子里的枣树下,拿着竹竿胡乱的在树上一通乱打,只见漫天的枣树叶子从树上落了下来,一个枣子都没有。我不甘心,又挥打了好几下,终于掉下来几颗枣子了,于是赶忙把竹竿往旁边一放,就拿着盆开始捡起地上的枣子,几个枣子很快就捡完了。然后我又重新拿起竹竿开始用力的敲打的枝丫,费了老大的劲了,一遍遍的打着枣子。最后我的成果还是不错的,大概有小半盆的枣子,看着盆子里自己打的枣子,心里真是充满了自豪。
晚上,我把我打的枣子洗了洗,拿去和姥姥他们一起吃,觉得今天的枣子真是格外的好吃。