关于秋天的作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘穿着彩色的衣服匆匆地赶来了。
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像小狗,有的像小猫,有的像小鱼,小鸭,小鸡.....一阵秋风吹来这些小动物好像都变成活的了,他们都跑起来了。
马路上杨树枫树的叶子打着旋儿纷纷飘落下来,在天空中翩翩飞舞,好像一只只美丽的蝴蝶可是松树爷爷还穿着他那一年四季不变的长袍,显得更加苍翠了。
公园里,菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,紫的像玉,美不胜收。
果园里,果实丰收了,又红又大的苹果挂满了树枝,黄澄澄的梨压弯了枝头,紫色亮晶晶的葡萄,非常惹人喜爱。你再看看橘子和柿子,他们好像一对亲姐妹,你瞧我,我看你,争着让人们赶快去摘呢!
田野里更是热闹,你看,高粱涨红了脸,稻谷染黄了头,棉花像白云一样朵朵开放,农民伯伯笑的嘴都合不拢了。
我喜欢着绚丽多彩的秋色,它给大地绘出了一副美丽的图画,它给人们带来了丰收的欢乐。