关于秋天的作文
一阵秋风,使我们离开了炎热的夏天,天就变得凉爽了。换上秋装,去大自然寻找五彩缤纷的秋姑娘。“秋姑娘,你在哪儿”你看,他从远处悄悄的向我们走来秋姑娘拿了一把钥匙,将秋天的大门打开了。秋天是五颜六色的,她把颜料送给大家
她把蓝色给了天空,天空湛蓝深远。湛蓝的天空你总会有鸟儿搬家的身影,它们要去南方过冬。临走前,为自己的家唱了一首歌,让它不再孤独、寂寞。
她把绿、红、黄三种颜色给了树叶,树叶立刻就像染上了自己喜欢的颜色。瞧!它们正在比美呢!奇形各自怪状的形状:有的像手掌,有的像扇子,有的像花瓣它们漂落到地上,许多蚂蚁在上面玩耍,树叶变成了它们的游乐园。不一会儿飘到水面上,鱼儿在下面游来游去,树叶又变成了遮阳伞
看!远处的田地里大丰收,麦子一望无际、金灿灿的,它们都笑弯了腰。农民伯伯开心得合不上嘴,他一边收割麦子,一边哼起了歌曲,秋天组成了一幅幅美丽的图画!
我要把秋天记录下来,这就是我眼中的《秋天》。你对秋天有那些见闻呢?俗话说的好:“世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”