秋天的作文
在我的影响之中,许昌是古老而神秘的存在。因为那里是曹操发令起义的地方,保留着三国文化古迹的地方,所以我心中一直十分的向往那个地方。知道去到了那里游玩的时候,才发现自己的认知是多么的片面。
那是一个秋天的时间,刚到许昌相信你一定会被许昌独特的秋天所吸引。许昌的秋天不是肃渺寂寞的,而是热闹的。作为莲城,许昌的水域的面积还是比较大的,在这碧水蓝天的映衬下,湖边的花儿盛开着,颜色十分的鲜艳,如果不是微凉的秋风在不是提醒你已是秋风的时节,相信你一定会认为自己是身处于春天之中。此时的秋天河中的荷花已经开败了,只留下满城淡淡的荷花的清香以及在秋风之中微微晃动的莲蓬,摘下一个大大的莲蓬,粒粒饱满的莲子十分的诱人,那是秋风给予许昌的勤劳人们的馈赠。
许昌的秋天是多雨的,喜欢雨大芭蕉的朋友一定会沉醉于这里。华灯初上,天空之中开始下起了蒙蒙的细雨,将整个城市笼罩在了烟雨之中。这时登上文峰塔向远处望去,眼前的一片都是朦胧的,让人感觉像是置身于人间仙境之中。东湖之中的音乐的喷泉吸引着人们的驻足,随着音乐的声动,喷泉变化着身姿,引来人们的阵阵喝彩声。
许昌的秋天是独特而美丽的,希望你可以去那里感受到其中的魅力。