秋天的作文
一阵风吹过来吹落了一片叶子轻轻地呻吟着风铃叮叮当当地响着奏着风的乐章啊!秋天来了公园里的大榕树已不像从前那样坚硬的树皮开始变脆弱碧绿的树叶开始变枯黄它,老了因为,秋天来了花丛中的花儿已不像从前那样艳丽蝴蝶,不来了蜜蜂,不光顾了花儿,寂寞了因为,秋天来了而森林里的动物们却热闹了松鼠忙着筹集松果狼忙着猎杀猎物山羊忙着储存青草狐狸忙着想办法骗肉因为,秋天来了我从炎热的夏天走来踏进了秋天的世界秋风呼呼地吹着落叶哗哗地摇着知了吱吱地叫着好像一阙美妙的音乐迎接秋天的到来秋天的世界多么温馨秋天的声音多么和谐因为,秋天是收获的喜悦。