描写秋天的作文
一年四季各有自己的不同,秋天有金黄的丰收,有秋风乍起的凉爽……假如你走出教室,走出自己的家了,你将会感受到了与众不同的秋天。
一天下午,老师和我们全班同学一起到操场上看天空。
虽然操场还是原来的操场,同学还是原来的同学,但我们的心情,我们的感觉却不同一般。你看,同学们一来到操场好像来到的一开始,天空似乎很平静,和平常也没什么两样,没耐心的同学就和旁边的同学玩,但他们依然在等待着天空中会出现一些什么。可是五分钟后一碧如洗的天空上出现了一架白色的“游船”——一朵白云,有同学不禁赞叹道:“真美啊!那蓝天就像大海,白云就是小小的船,我们好像坐在船上……”话还没说完,就有不少同学忍不住从书包中拿出竖笛,吹起了音乐课上刚学的《小白船》,蔡老师立刻打断了那个同学的话,让我们一起倾听《小白船》展开联想。听着优美动听的'《小白船》,这时我感觉到自己仿佛正驾着小白船,在蓝天般的大海上航行。我慢慢的闭上了眼睛,一阵微风吹来,仿佛就是海风,那感觉真的是清凉无比。突然有几只小鸟飞过来,仿佛是海水中嬉戏的游鱼,为我们带来了一场舞蹈表演。过了一会儿有一驾飞机从天空飞过,小鸟们也随着飞机一同飞去,它们可能把飞机当成自己的同伴了吧,还“叽叽喳喳”地叫着,好像在说“大鹏,等等我,我要与你一同飞翔。”
哈哈!以前到没发现,原来秋天是这样的美,这样的可爱。我想对你说:“我爱你,秋天!”