描写关于秋天的作文
夏哥哥轻轻地走了,秋姑娘悄声悄声无息的来了,一片枯叶缓缓地落了下来,宣告着一个新季节的到来。
我缓缓的走在公园的小路上,脚踩着厚厚的枯叶,枯叶发出嘎达的响声,像是一首动听的秋天交响曲,在欢迎我们呢。忽然,一阵风吹来,树上飘下来几片树叶,我仔细一看,原来是枫树的叶子。枫树叶就像一个火红的手掌,红中还带着一点黄。
我最喜欢的还是那杨树叶了。杨树叶是心形的,枯了以后是金黄金黄的,远远望去,就像谁在书上挂上了满树的爱心。一阵风吹来,满树的杨树叶哗哗作响,就像在演奏一首歌曲,令人陶醉,久久不舍得离去。
我爱秋天,但我更爱那装点着秋天的树叶。