描写关于秋天的作文
让我们期待的金秋时节,景色宜人、瓜果飘香,五光十色的秋天终于来了。
调皮的云彩娃娃变成了一个“U”字形的滑梯,让天空哥哥玩滑板。枫树像一个孩子,举起一个巨大的苹果。枫叶娃娃想要去外面看一看景色,树妈妈说:“你们该去外面玩玩了!”树妈妈送给娃娃们一个个飞行机,娃娃们像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着。树林里的一棵棵松树,像一根根绿色的香草,送给求爷爷品尝。一排排参天大树组成了一座壮观城堡,要给动物们住。一棵棵挺拔的大树像一个个听令的士兵站在那里。一片片田野像一个个秋爷爷的毛笔“田”字。清清的湖水像一面镜子为秋爷爷照出他年老的影子。
这就是美丽的金秋,我们去寻找秋天吧!