秋天的作文
国庆放假的第二天,我们好几家人开车去玉水农庄玩。山路很长,又弯弯曲曲的,像条长蛇。路上有很多车,还堵了一会儿。
秋天的山上树都黄了,有枯黄的落叶松,有一片黄黄的杂草,还有一些叫不出名的大树长得很茂盛。
秋天的风,吹到身上很凉爽。它吹下了一片片落叶,吹熟了累累果实。
秋天的果实有很多,桂花树那浓浓的香味把我们引到了菜园子里。那里有金黄的玉米,有小小的青辣椒和红辣椒,还有大大的白菜……
秋天的池塘,水有点冷。鸭子们在水里游了一会儿就上岸了。鱼儿们都躲在水底,钓鱼的时候,我们要放很长的绳,才能钓到几条贪吃的鱼。
秋天的玉水农庄真多姿多彩,令人留恋,我们依依不舍地离开了。