金色的秋天的作文
凉爽的秋天来啦!秋姑娘送走了夏弟弟,秋天为大家刮来凉爽的风。我来到了农民伯伯的稻田,田里的麦穗金灿灿的像一大片的金子,微风一吹,田里荡漾起金色的波浪。
我又来到了秋天的森林,森林有许多许多的大树,盖住了我的头顶,突然,一阵微风吹了起来,叶子们像许多翩翩起舞的枯叶蝶,特别漂亮!我看了看地上的树叶,像一张金黄色的大地毯!我踩上去,只听到嚓嚓两声清脆悦耳的声音,这声音像最美的音乐,然后我又抓起了许多树叶抛向天空,树叶像雪花一般飘了下来,特别美呢!秋天是我最爱的一个季节!