秋天在哪里作文400字
随着树叶的飘落,和天气的变化,我感觉到秋姑姑离我们越来越近了,于是,我准备去找秋。
秋在收获的田野里。看那成熟的稻子,颗粒饱满,随风起舞,翻腾着金波,好像灿烂的彩霞撒落在田间;黄澄澄的谷子随着风儿摇曳,好似在为金色的田野唱起赞歌;红红的,细长的高粱像无数支火把,映红了天际,高粱头上,像戴着一顶红珠帽。
秋在香甜的果园里。红彤彤的苹果像一个害羞小姑娘,黄黄的香蕉像一艘艘小船,橙色的桔子像一个乒乓球,梨子像个葫芦......大大小小的水果你挤我碰,争着让我们品尝呢!
秋在多彩的树林里。风吹动树叶,叶子纷纷扬扬地打着旋儿落下来。枫叶火红火红的,好像一片片红云,在秋风的催促下,终于掉到了地上,像叠罗汉似的。金黄的银杏叶就像是一只只美丽的蝴蝶,你瞧,一阵秋风吹过,银杏树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞,那满地金黄的银杏树叶,灿烂无比,如同给大地铺上了一层松软的地毯,把属于秋的树林装扮的格外美丽。
秋天在天空中。天空瓦蓝瓦蓝的,那么高,那么干净。天上还飘浮着几朵白云;天边不时还有大雁飞过;太阳伯伯也收起了它的火气,给了我们温暖而舒适的阳光。
我知道了,秋无处不在,它就在我们每一个人身边只需我们用心寻找。