关于秋天的作文:秋天在哪里
秋精灵来了,秋精灵穿着小小的黄色的裙子到处飞舞。
秋天在哪里?秋天在树林里。树林里有的树叶上面是深绿色的,上面还有一些黄色的小点点,好像是秋精灵的脚印。叶子的底部是浅绿的,还可以看到树叶的茎。有的树叶是枯叶,它们都粘到一起了,像一朵花枯萎了。风一吹,树叶就跟着舞动起来了,还发出了“沙沙”的声音,非常好听。落在地上的花片,树叶被风吹起来到天上,像飞船一样在天上飘。
秋天在哪里?秋天在小池塘里。池塘里都没有动物了,因为它们都在准备过冬了。池塘上还有植物浮在水面,像池塘里小动物的屋顶。池塘边有小石头,而且有些非常漂亮。池塘边还有竹子,那些竹叶有些都变黄了,还有掉到地下了。
秋天在哪里?秋天在游乐园里。游乐园里有十二生肖的石头动物,它们围成一个圈,像开秋天的动物大会。游乐园里还有滑滑梯,在玩滑滑梯的小朋友都可以感受到秋风,还可以看树叶从滑滑梯上滑落下来,玩的时候我们还得把树叶扫下去。
好了,我已经告诉你秋天在哪里了,你还知道秋天在哪儿吗?你是不是还觉得秋天很美丽呢?我觉得非常美丽。