写秋天作文
五彩的秋姑娘,带着它的调色盘走来了,悄悄的把秋天染成了各种颜色。
看,秋天是红色的。它把苹果和石榴染成了红色,苹果挂在枝头上,像极了一个个红灯笼,石榴的果实更是像一颗颗珍贵的红宝石,也像有几个小朋友在石榴壳里玩捉迷藏。
瞧,秋天是橙色的。脐橙、柿子被秋姑娘染成橙色。黄澄澄的脐橙露出迷人的笑容,让人禁不住想吃上一口。咬一口,酸酸甜甜的,味道真是好吃极了。柿子们也露出了微笑的脸庞,迎接秋姑娘的到来。
原来秋天是黄色的,银杏也被秋姑娘染成了黄色,金黄的梨像一个个大葫芦,让人口水直流。一阵秋风,片片银杏叶随风飘落下,洒落了一地的金黄。
啊,原来秋天是彩色的,红色的,橙色的,黄色的都是秋天的颜色,秋天是个了不起的大画家!我爱秋天,我爱五彩缤纷的秋天。