写秋天作文
四季真的很美。有温暖的春天,炎热的夏天,清爽的秋天,白雪皑皑的冬天,其中我最喜欢清爽的秋天。
看,我和我的朋友们正在寻找秋天。我们首先来到果园寻找秋天。我们看到了一串葡萄,像是画家画的红、绿或紫色的宝石……我和朋友们又看到了苹果树,红苹果像灯笼,为我们欢呼寻找秋天!
我和朋友又来到了森林,小青蛙正在挖洞;小喜鹊带枝叶盖房;小松鼠采集松果当食物;小蛇和小熊在山洞里睡得很舒服。
我们又来到田里,看到了稻田。饭弯了,仿佛在向我们问好;高粱举起成熟的果实,农夫的叔叔看见了,脸上挂着幸福的笑容。
我喜欢秋天!爱收获的果实!