我爱秋季作文
我爱秋天。那是因为,秋天果实累累、秋天香气扑鼻、秋天一片金黄……
秋天高粱熟了,挺拔的扬起红红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱;秋天稻子熟了,金黄色的稻子笑嘻嘻的你挨着我我挨着你,微风吹来,荡漾起金色的浪花;秋天苹果熟了,喜洋洋的穿上了红袄,像一 个害羞的小女孩;秋天向日葵熟了,快乐的笑弯了腰,秋天葡萄熟了,得意洋洋的披上了紫袍,像一个威武的将军,秋天真是一个果实飘香的季节。
秋天桂花开了,香气扑鼻,人们把桂花树摇了几下,桂花就从树上纷纷落下,就像下了一场秋雨一样;秋天菊花开了,野菊花的香味飘满了田间小路,相当也挡不住,秋天真是一个香气扑鼻的季节。
秋天还有一个景观,就是落叶。树叶从绿色变成了黄绿,从黄绿变成了金黄,变黄的落叶从树上飘落下来就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,真美呀!秋天的空气也很清新,特别是一场淅淅沥沥的小雨 过后,深吸一口气,你会感到有一股泥土的清香直入心田,真舒服呀!秋天真是一个多姿多彩的季节。
是的,这就是秋天。它没有春天的生机盎然,没有夏天的斑斓多姿,也没有冬天晶莹的雪花,但它却让人陶醉,我爱秋天!