写秋天的作文
一年四季都有它的特点,如:春有它的魅力和生机,夏有它的炎热,冬有冬的苍茫,那秋天又是什么样的呢?秋天是一个短暂的季节,在你还吃着冰激凌的时候,它就已经悄悄地把夏天的脚印儿轻轻涂掉,但是秋天又在你还没有感受到它的时候,静静地离去。它带着这一个秋天的收获和你告别,留给我们的是满地的落叶和满满的收获。
每当你在9——10月份散步时,就能发现在夏天的一大片树阴已经被满地的落叶所替代。哦,原来是大树在告诉我们秋天在这里。当你走在果园里,就可以看到树上面都是成熟的果实,把整个果园装点得格外鲜艳。哦,原来这是果子在告诉我们,秋天在这里。当你走在田野上的时候,就会看到一排排整齐的稻谷在阳光的映照下,显得格外金黄、挺拔。哦,原来这是稻谷们在告诉我们秋天在这里。
当你走在花丛中远远地就能看到一个黄色的小身影,那不是菊花,原来那是菊花在告诉我们,秋天在这里。